Подарок брату на Новый год

ЮСложно найти человека, равнодушного к отдыху на природе. Если ваша семья не является исключением из этого правила и вы находитесь в поисках подарка брату на Новый год, смело читайте дальше!

ЮКогда близкий родственник не представляет свою жизнь без пикников с друзьями в любое время года, товары из магазина «Kolundrov» пригодятся как раз кстати. Чтобы выбрать уникальный подарок брату на Новый год, вспомните о его увлечениях и стиле жизни.

  • Брат наверняка не откажется от возможности отведать сочный ароматный шашлык в хорошей компании, с удовольствием сам его готовит, любит экспериментировать с различными маринадами для баранины? Набор из 6 шампуров в защитном чехле из водостойкой ткани («Егерь», «Гжель», «Защитник», «Охотник» или др.) наверняка придется ему по душе и станет универсальным подарком.
  • Посуда для подачи стейков решит проблему сервировки мясных блюд. Вы можете выбрать круглую тарелку из дуба, поднос для шашлыка с держателями, тарелку с держателем шашлыка и жиросборником для эффектной подачи блюд, которые хозяин сможет приготовить на мангале собственноручно.
  • Любителю собственноручно запасаться дровами придётся кстати ручной дровокол. Этот оригинальный подарок в 3 раза удобнее топора и в 5 раз безопаснее его, как гласит отечественная статистика. Он прост и надежен в обращении, даже если попадаются кривые сучья.

Рекомендуем присмотреться также к таким дровоколам как «Х4» (1 удар равносилен 4 ударам топором без риска пораниться), «Художественная ковка» (для любителей кованых изделий), «Эконом» (при ограниченном бюджете на подарок брату к Новому году или Рождеству).

  • Хотите преподнести солидный подарок, используя который, брат будет с удовольствием вспоминать о вас? Обратите внимание на тандыры: Есаул, Сармат Донской, Сармат Скиф или такие аксессуары, как утятница (весьма достойный презент, необходимый, пожалуй, в любом хозяйстве), керамический чугунок для пост-томления, решетка для рыбы к тандырам и другие товары.
  • Даже если брат весьма привередлив, наверняка он не останется равнодушен к такому подарку, как коптильня. Вертикальная мини-коптильня «Хаски» из огнестойкой нержавейки прослужит верой и правдой долгие годы, благодаря компактности и весу чуть более 3 кг поместится на небольшой площади.
  • Если ваш брат – человек практичный и бережливый, с хорошим чувством юмора, его можно порадовать, преподнеся в качестве презента… многофункциональную лопату. Её с успехом можно использовать как мотыгу, гарпун, пилу или даже топор, она укомплектована компасом, отвертками, точильным устройством, огнивом и другими полезными для туриста или рыбака аксессуарами.

Весь ассортимент магазина «Kolundrov» – от коптилен, печей, уличных очагов, дровниц и мангалов до товаров для туризма и посуды для шашлыка – к вашим услугам! У нас можно выбрать презент с учётом особенностей характера одариваемого, его предпочтений и интересов. Выбирайте новогодний подарок брату с удовольствием и подарите его с радостью, а о креативе не стоит беспокоиться.

Ждем вас, не медлите с заказом к предстоящим зимним праздникам!

Похожие статьи